Расход топлива ⇐ Система питания и выпуска
-
Автор темыStariyDen
- Всего сообщений: 2
Расход топлива
Здравствуйте! у меня Hyundai Grand Starex 2008 года (дизель). Взял его с расчетом на то что при его габаритах в принципе не большой расход топлива(если верить тех. характ-ам), а он просто ведрами (более 20 л на сотню) по городу жрет!!! Может кто знает в чем может быть дело? Причем по трассе он груженый расходовал 8-9л на сотню
-
- Завёлся
- Всего сообщений: 11
- Контактная информация:
Re: Расход топлива
Возможно ,что то со смесью топлива и воздуха ,есть вероятность грешить на датчик массового расхода воздуха .Но однозначно нужно съездить на диагностику.
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
Добавлено спустя 39 секунд:
http://mikrob.ru/viewforum.php?f=457
На Микроб.ру почитай: H-1 Grand Starex. Эксплуатация и техническое обслуживание.StariyDen: а он просто ведрами (более 20 л на сотню) по городу жрет!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
http://mikrob.ru/viewforum.php?f=457
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день! У меня такая же проблема...Расход не превышал 10 л , Сейчас около 18л.. Кушать много стал после первой замены масла.....
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 76
Был тут в сервисе,менял форсунки!!1Товарищ приехал с той же проблемой!!!Оказалось у него сломался термостат,вроде и связи нет особой,но тут пересекся с ним и говорит,что расход уменьшился???Мож в нем причина?Кстати кто слышал,на хундай и киа подают в суд,за то что они занижают расход при продаже авто!!!Говорят даже выплаты какие то получают,кто что слышал?
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
BAXTEP, ты на "Микробе" тусуешься, темы читаешь, у всех город минимум 15 литров, трасса да 9-10. Город меньше может быть , если по " дедовски" стартовать, но я так не могу, просто "по приколу" когда такой "сарай" выстреливает как "формула".
Не отчаивайтесь, такая тачка, за такие деньги ....-подарок!!! 

-
- Включил поворотник
Kardan,расход меня не парит у меня так же!!Иногда получается на работе солярочки скомуниздить
Стреляет он супер просто,поэтому не могу медленно ездить
А по трассе кстати 7-8,и это примерно 140 150 км/ч.А щас форсунки новые вобще пулемет,ждем лета!!!Поменяю турбинку(
подтекать стала)И на дальняк куда нить!!!!

-
- Всего сообщений: 1
-
- Завёлся
- Всего сообщений: 7
кто подскажет что мне крутит остыл коленвал прокрутил а на горячую как будто клина поймал что может быть я поменял турбину и все и встал даже может быть с двигателем
-
- Включил поворотник
Расход топлива
ничего не понятно,можно симптомы по четче написать?алекс:кто подскажет что мне крутит остыл коленвал прокрутил а на горячую как будто клина поймал что может быть я поменял турбину и все и встал даже может быть с двигателем