В чем проблема?Подскажите кто знает: не закрывается водительская дверь с брелка, не работает стеклоподъемник и складывание зеркал, с водительской стороны работает стеклоподъемник пассажира, регулировка зеркал и Ц.З.
P.S. Заранее спасибо
Доброго всем дня! У моего Granda стал болтаться подлокотник водительского кресла.Как-то откручивается,что-ли! Кто-нибудь знает как его опять закрутить?Заранее благодарен-Александр
Последнее сообщение
849[/posтак 849 Всем привет. Подскажите, по последнему замету расхода топлива выходит, что на половину бака проехал порядка 250-270 км. Думаю что это много. Так ли это? Подскажите, это норм или нет,...
Если едешь больше 100 км появляеться запах жжённого масла.Проверили всю машину течи нигде нет
Последнее сообщение
Ребят остановился на остановке и начала что та щелкать под двигателем. Проехал 50 метров пропала тяга, начало трести меня, далее эти щелчки стали чаще бить. Потом остановился вышел с машины, начали...
Друзья, помогите пожалуйста разобраться в комплектациях Старекса. Очень понравился мне этот красавец и сорбираюсь через месяц стать его счастливым обладателем! НО! - до сих пор читаю про него в...
Последнее сообщение
С люками крыша крадет 5см.и со временем становится погремушкой. :boss: