Ошибка Р0652-низкое напряжение в цепи В ⇐ Электрооборудование
Ошибка Р0652-низкое напряжение в цепи В
Друзья,помогите...выскакивает ошибка Р0652-низкое напряжение в цепи В,на гранд старексе 2009г.в.,и включается аварийный режим 1200 оборотов.Может была у кого такая проблемма.обращался к нескольким спецам, никто не может найти причину.через 3-4 часа опять всё нормально ,может на ходу пропасть и хх...сначала раз в неделю выскакивала ошибка,теперь через 1-2 часа езды
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 76
Ошибка Р0652-низкое напряжение в цепи В
А генератор проверяли.Самое банальное помоему.Может ремень провис на Гене!Алтай09:Друзья,помогите...выскакивает ошибка Р0652-низкое напряжение в цепи В,на гранд старексе 2009г.в.,и включается аварийный режим 1200 оборотов.Может была у кого такая проблемма.обращался к нескольким спецам, никто не может найти причину.через 3-4 часа опять всё нормально ,может на ходу пропасть и хх...сначала раз в неделю выскакивала ошибка,теперь через 1-2 часа езды
Re: Ошибка Р0652-низкое напряжение в цепи В
У меня тоже не можем найти причину гранд старекс 2008 я думаю Иза парафина на фильтре ..менял фильтр тысечу проехал опять выскочила снял зсборник весь в парафина счас снова буду фильтр менять топливный
-