Хочу взять Старекс ⇐ Grand-беседка
Хочу взять Старекс
Ребят помогите пожалуйста,хочу взять Старекс годов таки 2012-2014.Cтоит ли брать? Какие минусы? Какие дефекты возникают во время эксплутации?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Хочу взять Старекс
Я на старексе 2 года, проблем как такоых не заметил. Были вопросы по движку, но их уже нет. До этого ездил на Вито, рад, что пересел.
Слышал отзывы, что Видо никакие во всех отношениях (в смысле динамики и комфорта) Поэтому я и сделал свой выбор в пользу Старекса!
Хотя по дате последнего поста, человек либо уже приобрел, либо передумал!
Хотя по дате последнего поста, человек либо уже приобрел, либо передумал!
Здравствуйте ., Присматриваюсь к полноприводной версии старекс... ( Также рассматриваю каравеллу и вито виано .,но хочется автомат поэтому Фольксваген отпадает ., Мерседес нравится больше из всех но дорогой ) по этому оптимальный выбор старекс., 4×4 необходимо т.к. очень часто выезжаем с палатками на моноприводе после дождя из тех мест не выбраться или не доехать... Собственно из за такого хобби и решил присмотреться к минивену удобно всей семьёй путешествовать и если что можно даже переночевать не ставя полатку... Но это мой мысли ... Мож я в чем то ошибаюсь... От сюда вопросы., Насколько дорог он в обслуживании по сравнению с кроссовером( сей час и меня дизельный Дастер)., Можно ли на нем преодолеть лёгкое бездорожье( наши легковушки туда приезжают на цепях., Большенству иномарок не хватает дорожного просвета) тепло ли в нем зимой как быстро прогревается, не остывает ли на холостом ходу., И про расход топлива хотелось бы узнать????
-