Всем доброго времени суток.У меня появился стук в двигателе при прогреве,очень похож на стук форсунки.Но при этом поддымливает сизым дымком.при достижении нормальной температуры стук исчезает и не дымит. Один раз забыл залить присадку.И появился стук.До этого постоянно лил присадку *ликви молли speed* . Может кольца поршневые залегают? А стучит юбка пошня? Скоро меять масло,предлагают снять форсунки и на ночь залить смесью керосина с ацетоном 1:1 .А утром поменять масло поставить форсунки и завести...Что думаете форумчане? (Гранд Старекс 2010 г) С уважением,Петр Иванович.
Здравствуйте коллеги ;)
Нигде не могу найти информацию о рекомендации замены цепи. При каком пробеге она должна быть заменена? Очень меня тревожит этот вопрос! Прошу написать, кто в курсе. Спасибо.
Последнее сообщение
Привет. Я поменял где-то на 180 тыс. Гремела заметно. В интернете видел видео, там говорят, что лучше на 150 менять и не париться.
Всем доброе!
Периодический стук в левой стойке у водительской двери, прямо у уха)). Будто молоточек пластиковый там весит и бьёт каждый раз как я нажму газ или тормоз в пробке. Стало уже раздражать!...