Машина не заводится. ⇐ Двигатель
Машина не заводится.
Машина на холодную заводится, секунды через 3 глохнет. С 30 попытки заводится, прогревается и все нормально. Так происходит не только в морозы.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Машина не заводится.
ничего страшного я торгую старексами у тоже такое бывает скинь шланги с вакумника турбины доедеш до сервиса в москве делает наби за 10минут но нам не говорит где причина т89264011816 мытыщинская ярмарка
после замены фильтров перестал заводиться ! в чём причина? помогите советом
у меня вчера такое же случилось... рекомендуют отбуксировать в сервис...как поступить? самому никак проблему не исправить?kljklybina:Машина на холодную заводится, секунды через 3 глохнет. С 30 попытки заводится, прогревается и все нормально. Так происходит не только в морозы.
здравствуйте!у меня гранд старекс 2008г. такая же проблема как у Вас.Хотел бы узнать решили ли Вы эту проблему и как? ответьте пожалуйста на майл 89162365950@mail.ru
-
- Завёлся
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
Машина не заводится.
Здравствуйте!Может кто подскажет новичку. Только купил машину и получил права, еще ни разу не ездил. Машина стоит 2 недели, 3 дня назад заводилась. Сегодня пытался завести, но никак. Аккумулятор новый. Подскажите пожалуйста, где искать причину.
-
- Всего сообщений: 4
Ребят остановился на остановке и начала что та щелкать под двигателем. Проехал 50 метров пропала тяга, начало трести меня, далее эти щелчки стали чаще бить. Потом остановился вышел с машины, начали обороты сами по себе подыматься до 2 тыс. Потом как будто машина пернула с глушителя, пошло много выхлопных газа. Заглушил аотом завел, далее обратно это щелчок громкий. Что это может быть? Нам сказали надо сделать диагностику форсунок.
-