Привет всем! Нужен совет, ребята! Буду краток: Созрел на покупку Hyundai Starex (давнишняя мечта), требования: год от 2011, цвет белый или чёрный, сборка Корея, автомат, категория любая, бюджет 950.000. Вопросов два- уложусь ли в сумму и если да, то где брать? Авито переполнены объявлениями с заведомо заниженными ценами... Буду рад помощи и ценным советам! Выручайте. Пока!
Братва, всем здравствуйте.
Прошу Вашего совета.
Влюбился в Старекса, очень хочу купить, планирую на весну сгонять на ДВ. Только Д права получу и всё :-)
В чем вопрос. Облазил наверно уже весь рунет,...
Всем привет! Народ дайте совет, какая адекватная цена за Гранд, честный 09 год, пробег 240тыс, акп.
Цепи и форсунки недавно заменил, да и в целом авто ухожено, без нареканий по тех.части
Хундай Старекс Н-1, 2006 года. Полный привод, дизель. Механическая пятиступенчатая коробка передач.
Салон - тканевый. Серебристый кузов. В моторном отсеке частично сгорела проводка и некоторые...
Последнее сообщение
589 Хундай Старекс Н-1, 2006 года. Полный привод, дизель. Механическая пятиступенчатая коробка передач.
Салон - тканевый. Серебристый кузов. В моторном отсеке частично сгорела проводка и некоторые...