Добрый день форумачанам!
В связи с увеличение количества домашних спиногрызов, возникла необходимость о семейном большом автомобиле для комфортных поездок на море.
Рассматривал варианты разные, остановился на Mercedes Vito, Mercedes Viano Extralong и тут, паркуясь возле налоговой инспекции, вижу его - Grand Starex
и хозяин рядом.
Через минуту я уже лазил по нему изнутри/снаружи и понял что вот оно то, что нужно Уже прикинул как я выкину задний ряд и поставлю диван.
Аппарат был 2014 года, хозяин пересел на него как раз с Mercedes Vito
и был несказанно рад.
Я стал рассматривать варианты, определил уже комплектацию, которая мне нужна и тут начал натыкаться на посты о "надежности" двигателей
2.5 CRDI, которые еще "прославились" ломучестью оказывается со времен KIA Sorento.
Стал больше и больше читать и стал больше и больше натыкаться на сюрпризы, причем даже у автомобилей без пробега.
И вот на Вашем, друзья, форуме самые длинные ветки об этом двигателе. Желание о покупке стало пропадать - я как представил как у меня в машине 6 человек
на расстоянии 2-3 тыс километров от дома обрывается шатун или другой сюрприз.
Неужели на самом деле все так плохо? Я видел на форуме, что вроде бы, неудачные двигатели отличаются цифрами в номере, но одновременно я читаю о проблемах
у аппаратов 2011,2012 года, например. У некоторых ничего не клинит, но профилактически заглядывая в движок находят массу проблем, требующих срочного устранения.
Неужели и у аппаратов 2014,2015 года стоит тот же D4CB, которому уже скоро десяток лет стукнет?
Неужели на самом деле эти движки такие ломучие? Владельцы, отзовитесь!
Двигатель 2.5 CRDI D4CB неужели все так плохо ⇐ Двигатель
-
Автор темыRussel
- Всего сообщений: 1
Re: Двигатель 2.5 CRDI D4CB неужели все так плохо
190500 родного пробега. Пока без проблем. - 2 турбины. Чувствительны к качеству топлива и масла. Чаще менять.
Что то совсем никто отзывов нет.В инете есть на ютубе парень Илья Седов снимает про ремонт этих двигателей.посмотри многое узнаешь
Добрый день никто не сталкивался с проблемой
Двигатель на Хюндай Crdi 2.5 турбодизель,во время движения резко глохнет когда иду на обгон,может кто то сталкивался?
Двигатель на Хюндай Crdi 2.5 турбодизель,во время движения резко глохнет когда иду на обгон,может кто то сталкивался?
-