Подскажите не могу ничего понять ⇐ Система питания и выпуска
Подскажите не могу ничего понять
Мужики подскажите поставил форсунки после капиталка не могу завести двигатель до форсунок давление есть а форсунка не распыляет завожу на быстром старте Старекс 2008 дизель
Re: Подскажите не могу ничего понять
Подскажите пожалуйста после ремонта форсунок заменили обратные клапаны и один распылитель больше ничего не трогали через 1500км слетел по трубок интеркулера сначала один нижний потом через двадцать км верхнийверхниу поставил хомуты механические а не сомозажимные проблема пропала но вот прошёл ещё после этого 5000км и на бачках радиатора охлаждения интеркулера появилась сначала испарина и потом стало подкатывать масло немного
Каковы последствия? Масло двигатель не есть практически от замены до замены через 10.000км почему давит избыточное давление в системе подачи воздуха и чем чревато может разорвать радиатор или просто ему время пришло к замене пробег 175.000км общий
Каковы последствия? Масло двигатель не есть практически от замены до замены через 10.000км почему давит избыточное давление в системе подачи воздуха и чем чревато может разорвать радиатор или просто ему время пришло к замене пробег 175.000км общий
Помогите. Старекс 2014 года, пробег 145000 владелец 1. Месяц назад после заправке на Лукойле ,200 км от Москвы, упали обороты и стал двигаться рывками. В сервисе поставили диагноз , ремонт форсунок, замена воздушного и топливного фильтра, удаление сажевого фильтра, почистить топливный насос и поменять Лукойл на Роснефть. Все сделано, но машина не едет и при начале движения поддерживается?
Дёргается в начале движения, нажимаю на газ Старекс начинает ехать, но как паровоз. На скоросте после 80км начинает мелкий триммер и не кончается.
-