:***: приобрел недавно авто все в норме кроме разгона. давишь на газ реагирует слабо,больше 80 км.ч. не набирает.глушиш двигатель-ракета,но эта радость до...
Ребят помогите... гранд Старекс 2009 год 2,5 дизель автомат. На скорости в 100, если дать на газ, то на оборотах 2500 появляется вибрация по кузову, или как будто не хватает тяги но как только...
Grand Starex 2011 год, куплен в 12, механика, дизель. Турботаймер, вебасто. Без залогов и арестов. ПТС оригинал, 3 хозяина.
Цена 450.000₽
г.Самара
Все вопросы в лс
Всем здравствуйте. Какой ДВС лучше? Бензин или дизель? Я думаю, бензиновый будет слабовад. Особенно, при разгоне и обгонах. Но это, только моё мнение. Подскажите пожалуйста.
Хундай Старекс Н-1, 2006 года. Полный привод, дизель. Механическая пятиступенчатая коробка передач.
Салон - тканевый. Серебристый кузов. В моторном отсеке частично сгорела проводка и некоторые...
Последнее сообщение
589 Хундай Старекс Н-1, 2006 года. Полный привод, дизель. Механическая пятиступенчатая коробка передач.
Салон - тканевый. Серебристый кузов. В моторном отсеке частично сгорела проводка и некоторые...