Место сбора полезной информации о Гранд Старекс ⇐ Grand-беседка
-
- Всего сообщений: 2
Re: Место сбора полезной информации о Гранд Старекс
Анатолий.Я новичек и согласен с тем, что нужно развивать свой сайт. Делиться новостями и полезными дороботками. У меня Гранд Старекс 2010г.был без LD диф. сейчас поставил и машину не узнать. Очень полезная вещь. По комплектации.есть режим ЭКО, а LD нет. Преобрел в конце Мая 2012г / пробег 6000 км?/ Совет - берете и смотрите по солонному фильтру и все будет ясно. Кто продает машины эти фильтры не меняют/ говорят сложно менять и это подтверждают на сервисе/ - хотя 15минут и все. Машина отличная, расход приемлемый, салон - нареканий нет. Поменял музыку с навигацией. Да переделал сам в категорию "В", без проблем. Зимняя резина шипованная. Зимой в машине тепло. С июня наездил 25000км.
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
У меня Старекс тоже 2010 г. , пробег был 42 000 км. Пробивали по обслуживанию и т.д. если смотали , то 10-20 тысяч. Извиняюсь , но 6000 для двухгодовалой машины - это наглость!Анатолий: У меня Гранд Старекс 2010г. пробег 6000 км?

Здравствуйте, задний ход на старексе работал, партроник тоже, и в моменте перестал работать буксует на месте и датчик просто пищит на месте не едя , что жто ???
-