Здравствуйте, уважаемые участники группы! Меня зовут Вячеслав, хочу предложить...Тем временем, в нашей группе ВК...

Анонсы тем нашей группы ВК https://vk.com/grand_starex_club
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
VK-Bot
Включил поворотник
Включил поворотник
Всего сообщений: 93
 Здравствуйте, уважаемые участники группы! Меня зовут Вячеслав, хочу предложить...

Сообщение VK-Bot »

Здравствуйте, уважаемые участники группы!
Меня зовут Вячеслав, хочу предложить вам наши услуги по ремонту автомобилей Hyundai и Kia и не только.

Основная специализация: Grand Starex/H-1(D4CB), Starex/H-1 всех годов выпуска (D4BH, D4CB), Galloper/Galloper Innovation, Terracan, Porter (Тагаз) (низкий и средний фургон), Porter 2 (низкий и средний фургон), Kia Bongo (низкий и средний фургон), Kia Sorento и пр...
Мастер Николай, многим известный. Опыт работы с данными автомобилями более десяти лет.
Имеется свой склад запчастей.
В случае отсутствия какой-либо запчасти на складе она будет доставлена в самые кратчайшие сроки, в том числе из Кореи.
1. Мы можем осуществить ремонт бензиновых и дизельных двигателей любой сложности. ( в том числе замена ГРМ, турбин, кап.ремонт двигателя и пр.)
2. Слесарные работы по подвеске (любые)
3. Ремонт КПП своими силами, АКПП при помощи партнерской компании.
4. Ремонт генераторов (при помощи партнеров)

Наш техцентр предлагает вам бесплатную замену масла при использовании наших расходных материалов, а также бесплатную диагностику двигателя и ходовой части при условии дальнейшего ремонта в нашем техцентре.

Желателен предварительный звонок. При обращении к нам через ВК, просьба оставлять в своем сообщении контактный телефон.
Наши контакты:
г.Москва, ул. Старообрядческая, д28с1
Телефоны для связи: 8-495-532-79-95
8-926-980-15-26
Мой личный номер: 8-916-838-39-04 Вячеслав.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :good-ok: :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :fool: :angel: :read: :good: *x) :boss: :kepka: :laugh:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.