Категория D ⇐ Общие вопросы
Категория D
Парни, что сложнее получить категорию D или пределать Гранд под категорию B? Какой путь легче и дешевле?
-
- Всего сообщений: 4
Re: Категория D
ребята подскажите хочу приобрести старекс на заказ со 100процентной предоплатой посоветуйте стрёмно это и как можно подстраховаться заранее всем спасибо
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
категорию D яполучал 15 лет назад стоило это по блату 400$ плюс нужно свидетельство об окончании школы на кат D а сделать автобус в категорию В через МАДИ гораздо дешевле
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
категорию D яполучал 15 лет назад стоило это по блату 400$ плюс нужно свидетельство об окончании школы на кат D а сделать автобус в категорию В через МАДИ гораздо дешевле
-
- Всего сообщений: 1
boombox, спасибо, брат, за информацию, подскажи, если был опыт, куда будет лучше обратиться в Москве или близких областях?
2 Andruxa
Многие фирмы,торгующие б/у Грандами,предлагают пееревод из D в В,просто звякнуть им надо.
Многие фирмы,торгующие б/у Грандами,предлагают пееревод из D в В,просто звякнуть им надо.
Привет! Я сам переделывал категорию на автобусе с "D" на "В" в Москве. всё удовольствие: 2 дня поездок + 4100 руб.
-
- Завёлся
- Всего сообщений: 11
- Контактная информация:
Сначала 1.едешь в ГАИ в тех отдел пишешь заявление ,через 3 дня или сразу (как повезет) забираешь
2. Едешь в Дмитров на полигон НАМИ ,там на проходной висит телефон одного мужичка который занимается переоборудованием ,звонишь ,отдаешь справку из ГАИ ,ПТС и 3000 руб через 3дня забираешь.
3. Едешь в МРЭО проходишь акт осмотра
4. Проходишь тех. осмотр
5.Опять со всеми бумагами едешь в ГАИ(тех отдел) ,там дают разрешение об внесении изменений в ПТС
6.Возвращаешься в МРЭО (нужно квитанцию еще оплатить 500 руб)
7.Радуешься
2. Едешь в Дмитров на полигон НАМИ ,там на проходной висит телефон одного мужичка который занимается переоборудованием ,звонишь ,отдаешь справку из ГАИ ,ПТС и 3000 руб через 3дня забираешь.
3. Едешь в МРЭО проходишь акт осмотра
4. Проходишь тех. осмотр
5.Опять со всеми бумагами едешь в ГАИ(тех отдел) ,там дают разрешение об внесении изменений в ПТС
6.Возвращаешься в МРЭО (нужно квитанцию еще оплатить 500 руб)
7.Радуешься

-
- Всего сообщений: 4
я тоже так думал что всё так просто а в ГАИ чтоб им поносом ноги отарвало сказали заваривай полозья или проваливай и в такой грубой форме что мне хотелось съездить этому капитану жирному по морде и плюнуть на эту категорию пришлось звонить другу. А гаи это находится на ул 28 панфиловцев
А какой ряд сидений убирают при переоформлении на категорию B. А можно ли убрать только два складных сиденья, при 11-ти местном варианте?
-