Сообщение неверящий » 48 минут назад
:***: приобрел недавно авто все в норме кроме разгона. давишь на газ реагирует слабо,больше 80 км.ч. не набирает.глушиш двигатель-ракета,но эта радость до первого нажатия на тормоз.и опять нервы.поменял топливный фильтр и почистил сетку заборника в баке хотя на него и грешил. ведь и 120 и 140 влегкую набирает после перезапуска.промыл дмрв, клапан управления турбиной,заглушил егр.издевательство!!!!!.40 лет связан с дизелями :yes4: для тяги двигателя нужны тнвд ,форсунки и соляра,напридумали блин %) .решил промыть датчик на кулере? о чудо полетела родная хоть тормози хоть летай.я не любитель часто гонять но приятно ; обгон пожалуйста, на гору бегом,со светофора первый :kubok: 4 дня кайфа и все приехали все повторилось.заметил в городе почти всегда тянет после того как один раз заглушил (хоть и тормозишь часто).мне кажется (или так себя успокаиваю) дело связано с кулером ,на трассе воздух сильнее обдувает кулер.сейчас в астрахани то тепло то холодит в теплую погоду капризов почти нет.в растройстве (душевном) 2 месяца. у меня второе ато копейка 1979 года и то адекватная .пишу разгрузить нервы,авто само по себе на 5+.интернет пролистал все с такой проблемой, похоже ответ знают производители (НЕ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ ) или спец.кстати егр глушил свисту в турбине стало больше.надеюсь на конкретную подсказку собрался покупать новый датчик на кулер(он один стоит за передним бампером). вакуумный насос поменял на новый оригинал за 9500р
Хендай старекс 2008 дизель акпп нет разгона ⇐ Двигатель
-
Автор темыневерящий
- Всего сообщений: 2
-