Что за контора?pashushara:ребята подскажите хочу приобрести старекс на заказ со 100процентной предоплатой посоветуйте стрёмно это
Заказ Старекса со 100% предоплатой. Как подстраховаться? ⇐ Grand-беседка
Заказ Старекса со 100% предоплатой. Как подстраховаться?
-
- Всего сообщений: 4
Re: Категория D
я так понимаю это один или два человека по тел я с ним разговаривал говорит всё красиво сам он из краснодара
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Андрюха:категорию D яполучал 15 лет назад стоило это по блату 400$ плюс нужно свидетельство об окончании школы на кат D а сделать автобус в категорию В через МАДИ гораздо дешевле
Re: Категория D
Не ради рекламы, но погляди на avtomediasib ru (вместо пробела точку поставь, а то ссылку не пропускает). Специализируются на Грандах. Интересно, твои ребята намного дешевле пределагают?
Блин, я бы не решился на такое. Без отзывов и рекомендаций. Инет пестрит сообщениями о кидалове. Фирмы и то кидают, а тут физлица.pashushara:один или два человека
Не ради рекламы, но погляди на avtomediasib ru (вместо пробела точку поставь, а то ссылку не пропускает). Специализируются на Грандах. Интересно, твои ребята намного дешевле пределагают?
Re: Заказ Старекса со 100% предоплатой. Как подстраховаться?
))пиши привезу тебе по договору, emiris_info@mail.ru,
-
- Всего сообщений: 4
спасибо всем за советы но я уже купил старекс 2010г cvx теперь ищу диски по красивше и не могу найти кто нибудь знает где можно купить?
Я покупал Старекс с 100% предоплатой у физ лица, очень удобно. Человек правда очень хороший и гоняет их не дорого,
кому надо обращайтесь вот номер! *8-909-158-97-10, 8-925-376-60-45* Зовут Владимир!
кому надо обращайтесь вот номер! *8-909-158-97-10, 8-925-376-60-45* Зовут Владимир!
-
- Всего сообщений: 3
Диски на Гранд не очень много если нужен R17 то можно поставить от Toyota Land Cruiser Prado смотрятся довольно классно! 

-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
Добавлено спустя 16 секунд:
ИМХО
Как можно покупать со 100% предоплатой на заказ, если он сам (продавец) ещё не знает цены машины? Это уже "кидалово" !Danil:Я покупал Старекс с 100% предоплатой у физ лица, очень удобно.
Добавлено спустя 16 секунд:
ИМХО
Всем привет
,у меня старекс 08г.нет блокировки дифференциала,предложили поставить автоматическую LD блокировку,как на 10 -11 годах.Хотелось бы знать что поменяется при вождении и разгоне. 

-
- Всего сообщений: 1
Могу сказать, что можно работать с компаниями на 100% предоплату, соответственно нужно узнавать про данную компанию,как я и сделал!!! Хотелось купить авто для своей семьи, со всеми знакомыми советовался, какую купить себе машинку и в основном все советовали HYUNDAI GRAND STAREX!!!
Начал узнавать ее характеристику и отзывы! Вроде бы машинка хорошая, затем начал искать компанию,которая могла бы предоставить мне данный автомобиль, как говориться себе хотелось очень хорошую и комфортную! Посмотрев комплектации, остановился на комплектации HYUNDAI GRAND STAREX HVX!!!! И тут мне приглянулась компания PIA-TEC MOTORS, соответственно по спрашивая у знакомых, опираясь на отзывы именно по этой компании и также спрашивая у брокеров во Владивостоке "ИСТ ТРАНС СЕРВИС" и "АЛЬТЕРНА" (которые мне предложили сами и менеджера), прикинув, взвесив и тщательно все обдумав, я принял решения и начал работать с этой компанией! Менеджера очень граммотно обьяснили всю информацию и...может мне повезло или я парень с фартом, мне за 9 дней нашли данный автомобиль
то есть HYUNDAI GRAND STAREX HVX!!! Ребята очень хорошо работают и особенно оперативно! За это им огромное спасибо! Менеджеров звать Русланом и Денисом! И вот, через неделю машина была уже во Владивостоке, получается 16 дней и через 5 дней я растоможил свою машинку и был в восторге от нее! Машина очень хорошая,особенно для большой семьи, советаю тем людям, которые сейчас в раздумии,какую приобрести машинку для своей семьи, БЕРИТЕ HYUNDAI GRAND STAREX!!! а если хотите связаться с этой компанией,то есть PIA-TEC MOTORS, с которой я работал и общался, могу скинуть вам их контактные данные!

-