Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Машина периодически вставала в режим 3 передачи утром на холодную, после не большого прогрева всё начинало работать. А сейчас после поездки встала в этот же...
Доброго времени суток. Подскажите, хочу поменять масло в АКПП, подойдет ли ATF SP - III, или нужен оригинал ATF matic-J RED-1, уж больно ценник отличается
Добрый день, Hyundai Grand Starex 2011 год выпуска, АКПП, коробка встала в аварийный режим на 4 передаче. паралельно заморгал значок свечей накала и загорелся значок блокировки заднего дифференциала....
Последнее сообщение
Здравствуйте. У меня так же точно, только ошибка 0748. На холодную всё хорошо работает, потом 4 передача. Ключ вытащил вставил на незаведённой всё переключал. Завёл- 4я. Может так же как у вас? А то...
:***: приобрел недавно авто все в норме кроме разгона. давишь на газ реагирует слабо,больше 80 км.ч. не набирает.глушиш двигатель-ракета,но эта радость до...
Всем добрый день. Присмотрел себе гранд старекса 2.5 дт АКПП как модель. Пару раз сталкивался с дизельными авто. Капризные попадались. По бороде летели форсунки. Скажите, как себя ведёт топливная...