Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.Двигатель

сержант
Всего сообщений: 2
 Re: Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.

Сообщение сержант »

ребята дело было ещё в том году тепло было .газ жмёш плохо обороты наберает в горку с трудом трогается но потом как сорвётся идёт как бешаный . зиму не ездил тепло стало завёл с трудом педальку нажмёш обороты набераит очень долго но дым валит хуже чем из паровоза весь снег чёрный .совсем не едет.газ жмёш стоит оборотов нет.
Реклама
Савченко Виктор
Всего сообщений: 3

Сообщение Савченко Виктор »

У меня Господа,беда почти та же! Старекс 2014 году рождения. На одометре 1990 км.Обкатку,если таковая имеется,думаю прошёл.И вот решил притопить! До 110 лупит как надо,после началось..Ощущение что прицепился кто сзади и держит!Не едет больше!Теперь ломаю голову,мозги или что? Пресловутая "ЦЕЛКА"? Так где и как?...У женщины понятно! :laugh: .Кто знает подмогните разобраться!
борода
Всего сообщений: 2

Сообщение борода »

Ребята всем привет!Выручайте кто чем может,ибо я уже замучался.Поменял форсунки,турбину,клапан давления на рампе а машина все равно тупит.Разгон очеь медленный но 130-140идет без проблемм,а стоит только в какую то горку попробовать заехать как сразу скорость падает аж до 80.
алек
 Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.

Сообщение алек »

это забита сеточка на входе в рампе!!!
Timofei
 Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.

Сообщение Timofei »

Сдраствуйте у меня Хендай старекс 2013г проблема началась с задержкой заводится потом тяга проподала и теперь чтоб завести утром надо гонять минут 5 -10 с трудом заводится подскажите что может быть
Владимир Спетс

Сообщение Владимир Спетс »

Парни наездил уже 150 000 , когда ни едет , а то и глохнит , останавливаешся и выключаеш зажигание , потом по стартеру и снова едет , надо сменить топливный фильтр или вскрывать бак через лючок и чистить сетку . Это я все прошел . Если не заводится а стартер крутит , открой капот , на топливном фильтре есть помпочка , качай пока не упрется , потом по стартеру и все должно получится .
саша

Сообщение саша »

:) на ходу заглох после этого не заводится крутит легко как без нагрузки. что может быть?
молодой

Сообщение молодой »

:kepka: :kepka: в чем проблема заглох на ходу могло порвать цепь?
Гость

Сообщение Гость »

были у меня похожие признаки (правда на другой машине, но тоже дизель) - плавно скорость набирается по прямой, а если газ нажать то тяга пропадает, страшно на обгонах. проблема оказалась выпускном патрубке интеркуллера, в нем оказалась дырка. В итоге когда вы давите на газ, турбина активно работает, но так как давление падает, турбина отключается и вы едете на одном двигателе. А дизельный двигатель без турбины оказывается ваще еле тянет.
Гость

Сообщение Гость »

Парни случилось тоже самое, заехал на диагностику, ни чего не показало, взял и поменял фильтр.Проехал км 40 и началось опять.Разобрал заборник в баке,на сеточке внутри скопилась незначительная сажа на сетку.Убрал и всё,помогло
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :good-ok: :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :fool: :angel: :read: :good: *x) :boss: :kepka: :laugh:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.