Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность. ⇐ Двигатель
Re: Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.
Здраствуйте господа автомобелисты .проблема началась ещё зимой при обгоне Старекс терял мощьность . после 3000 оборотов проподает мощьность . сегодня при обгоне пропала мощьность и авто ещё и заглохло . прижался к обочине ключ зажигания выключил включил машина пошла но только стоило добавить оборотов после трёх тысяч снова пропала тяга и авто заглохло ! подскажите Люди добрые в чём всётаки дело ? ирли в датчике ЕГР или всётаки в датчике редукционного клапана ? как бы разница в стоимости датчиков ощютимая.
Такая же хрень и у меня . Вот ломаю голову в чём дело. Грешу на турбину. Точнее на актуатор
ПрЮвет при нажатии газа не сразу рагон и греется пробег 250 000 не чего не делал, а может что-то надо??
Насколько я помню на поздних версиях на 120 стоит ограничитель. Так сказать защита от дураковСавченко Виктор: У меня Господа,беда почти та же! Старекс 2014 году рождения. На одометре 1990 км.Обкатку,если таковая имеется,думаю прошёл.И вот решил притопить! До 110 лупит как надо,после началось..Ощущение что прицепился кто сзади и держит!Не едет больше!Теперь ломаю голову,мозги или что? Пресловутая "ЦЕЛКА"? Так где и как?...У женщины понятно! .Кто знает подмогните разобраться!
-
- Всего сообщений: 2
Только снятие ограничителя в спец.сервисе решит данную проблему . Уже процесс отработан .
-
- Всего сообщений: 2
ЕГРа и актуатора турбинки , забитого эл.клапана актуатора турбинки , забитого катализатора , либо воздушного фильтра .
Проблемка вообщето распространённая и причин масса . Начиная с забитой сетки топ.приёмника , забитого топ.фильтра , подсоса воздуха в топ.магистраль , заклинивающего
ЕГРа и актуатора турбинки , забитого эл.клапана актуатора турбинки , забитого катализатора , либо воздушного фильтра .
Была в точности один в один проблема . Решение очень простое проверте выхлопную на герметичность . У меня прогорел глушитель два месяца мучился пука не заварил
Салам ребята у меня такая же проблема,при резком нажатии на педаль до 3000 оборот машина не разгоняется егр заглушил проблема не исчезла топ филь поменял не помогло что еще подскажете?
Подскажите включают любую скорость педаль в пол мотор не развивает обороты!!! На нентрали все норма гозует!!!!
Подскажите, припарковался мордой вниз на уклоне. Задом в гору еле едет. Газ в пол, обороты не поднимаются, еле ползет назад. Выехав на ровное, поехал как ни в чем не бывало.
-