Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.Двигатель

Гость
 Re: Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.

Сообщение Гость »

Здраствуйте господа автомобелисты .проблема началась ещё зимой при обгоне Старекс терял мощьность . после 3000 оборотов проподает мощьность . сегодня при обгоне пропала мощьность и авто ещё и заглохло . прижался к обочине ключ зажигания выключил включил машина пошла но только стоило добавить оборотов после трёх тысяч снова пропала тяга и авто заглохло ! подскажите Люди добрые в чём всётаки дело ? ирли в датчике ЕГР или всётаки в датчике редукционного клапана ? как бы разница в стоимости датчиков ощютимая.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Такая же хрень и у меня . Вот ломаю голову в чём дело. Грешу на турбину. Точнее на актуатор
Гость

Сообщение Гость »

ПрЮвет при нажатии газа не сразу рагон и греется пробег 250 000 не чего не делал, а может что-то надо??
Гость

Сообщение Гость »

Савченко Виктор: У меня Господа,беда почти та же! Старекс 2014 году рождения. На одометре 1990 км.Обкатку,если таковая имеется,думаю прошёл.И вот решил притопить! До 110 лупит как надо,после началось..Ощущение что прицепился кто сзади и держит!Не едет больше!Теперь ломаю голову,мозги или что? Пресловутая "ЦЕЛКА"? Так где и как?...У женщины понятно! :laugh: .Кто знает подмогните разобраться!
Насколько я помню на поздних версиях на 120 стоит ограничитель. Так сказать защита от дураков
sergeykarev57
Всего сообщений: 2

Сообщение sergeykarev57 »

Только снятие ограничителя в спец.сервисе решит данную проблему . Уже процесс отработан .
sergeykarev57
Всего сообщений: 2

Сообщение sergeykarev57 »

Гость: ПрЮвет при нажатии газа не сразу рагон и греется пробег 250 000 не чего не делал, а может что-то надо??
Проблемка вообщето распространённая и причин масса . Начиная с забитой сетки топ.приёмника , забитого топ.фильтра , подсоса воздуха в топ.магистраль , заклинивающего
ЕГРа и актуатора турбинки , забитого эл.клапана актуатора турбинки , забитого катализатора , либо воздушного фильтра .
Гость

Сообщение Гость »

Была в точности один в один проблема . Решение очень простое проверте выхлопную на герметичность . У меня прогорел глушитель два месяца мучился пука не заварил
Гость

Сообщение Гость »

Салам ребята у меня такая же проблема,при резком нажатии на педаль до 3000 оборот машина не разгоняется егр заглушил проблема не исчезла топ филь поменял не помогло что еще подскажете?
максим

Сообщение максим »

Подскажите включают любую скорость педаль в пол мотор не развивает обороты!!! На нентрали все норма гозует!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите, припарковался мордой вниз на уклоне. Задом в гору еле едет. Газ в пол, обороты не поднимаются, еле ползет назад. Выехав на ровное, поехал как ни в чем не бывало.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :good-ok: :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :fool: :angel: :read: :good: *x) :boss: :kepka: :laugh:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.