Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность. ⇐ Двигатель
Re: Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.
Дмитрий скажите пожалуйста как решили проблему ? только сменой фильтра топливного? у меня такая же беда правда после морозов в 25 градусов. грешу на летнюю соляру
У меня тоже такая проблема.Уже незнаю что делать?
Сотоварищи по Грандам! Неделю назад появилась проблема,педаль в пол, машина не развивает больше 2900 ,перезапускаю двигатель- едет,ошибка не горит, думал топливный фильтр.Такая проблема уже была после замены фильтра проподала,а тут нет.Промыл фарсунки тоже НЕ ТО.Не набирает и все.И крутит долго ,и ошибку показал через 15 мин мучений(ошибка датчик давления)Искали причину целый день. НО ДЕЛО БЫЛО НЕ В ДАТЧИКЕ .А в подогреве топливного фильтра , там где разъем штекера подсасывало воздух.Заменил подогрейку(купил за 2300) и завелась ласточка как надо и полетела.И все ошибки пропали а датчик от7000 до 16000. Может кому еще поможеь
если поможет меняй корпус фильтра желательно в сборе это наверняка.
на топливном фильтре сними фишку подогрева фильтра и залепи гнездо контактов автопластилином .
если поможет меняй корпус фильтра желательно в сборе это наверняка.
Доброе утро староводам такая проблема жмешь на газ до 2000 об. как будто кто сзади держит после начинает ехать но вяло.Заднюю включаю с900 1000об.резко набирает обороты как обычно вперед.Утром поехал к мастеру все нармально обороты с900 начинает набирать .у мастера показал ошибка в акпп но не смог нечего обьяснить толком говорит вечером в интернете полазию.потом позвоню и тишина.Вчера опять тоже самое проехал 30 км все ок. в гостях 2 часа посидели завожу ехать опять тоже самое как будто сзади держат обратно домой 20 км проехал у магазина заглушил завел опять нармально едет бли что такое?Извиняюсь за долгий рассказ.Может у кого такое было.Сегодня опять к мастеру может что скажет.
Привет всем.Воздух в топливной системе.Поставил новый заборник протянул до фильтра шланг вместо родного,заменил фильтр вместе с корпусом, воздух всё равно есть.Кто может подсказать где ещё ловить воздух?
Всем привет! Подсос воздуха в топливной приводит к появлению стружки в топливе. А это смерть ТНВД и форсунок. Вообщем, прилипалово на деньги...
Дмитрий подскажите: вы проблему решили мытьем сетки в баке?
А то во всех советах пишут про неисправности которые явно давят двигатель, а в вашем и моем случае ключевое слово "периодически", т.е. возникает когда вздумается
Я тполивный фильтр меняю каждые 10 ткм макс, перед зимой в обяз независимо сколько проехал старый, т.ч. у меня точно не топливник, осталось слазить, как вы пишете, в бак
Или что то еще нашли? Напишите результат ваших действий: чем все таки решилась проблема?
чиркните на электронку: jura_l@bk.ru
А то во всех советах пишут про неисправности которые явно давят двигатель, а в вашем и моем случае ключевое слово "периодически", т.е. возникает когда вздумается
Я тполивный фильтр меняю каждые 10 ткм макс, перед зимой в обяз независимо сколько проехал старый, т.ч. у меня точно не топливник, осталось слазить, как вы пишете, в бак
Или что то еще нашли? Напишите результат ваших действий: чем все таки решилась проблема?
чиркните на электронку: jura_l@bk.ru
-