Ребята все очень просто......замените датчик ДМРВ..ивсе проблему по расходу и мощности уйдут сами...проверено..сам не знал что делать...даже турбину заменил.
И все коту под хвост...пока случайно ..один очень умный автослесарь забыл подключить датчик ДМРВ...и меня осенило ..ведь без него пропала тяга..когда подключили мощность не на много увиличилась..и асе стало ясно....
Доброго времени.Проблема : на гранд старексе 2008 г. Клапан на рампе электрический.
Стала пропадать мощность. Сначала это происходило на больших скоростях. Т.е разгоняюсь и бах падает мощность обороты до 3000. На педаль газа не реагирует. Думал что отсечка двигателя срабатывает. Но сейчас всё чаще и чаще это вылезает. И уже не на скорости а просто под нагрузкой может просто в городе пропасть мощность как будто топлива не хватает. Заглушишь заведешь и опять нормально пока не притопну газульку . На холостых нормально. Заводится отлично. В сервисе уже поменяли турбину топливный фильтр в сборе с помпой . Думали что воздух подсасывает. Бак топливный чистый. С начала чек не горел, потом иногда стал загораться . Потом тухнет. А проблема всё чаще и чаще.
Может поможете чем или подскажете хорошего специалиста. Заранее благодарен
Всем привет. Появилась такая же проблема , при резком нажатии на "газ" авто перестает развивать обороты выше 3000 об/мин.
Зразу позвонил в сервис , сказали , что вероятнее всего форсы много льют в обратку , мозг переходит в аварийный режим . Сказали заглушить и завести заново , так и сделал. Проблема уходит , можно крутить до красной. Но как только опять на ходу резко нажать , например при активной обгоне , заново этот глюк . Буду проверять форсы , а пока плавно жму и все ок .
Тоже пропадает тяга. В гору еле едет. ЕЛМ выдаёт ошибку 0088. Вот думаю, сразу менять датчики, или может с фильтра начать? Хотя я фильтр менял 6000км назад
У меня такая же проблема на протяжении 3-х месяцев. Машина не реагирует на педаль газа. Все манипуляции с фильтрами,его и прочей хернёй на этой машине не привели ни к чему. Констатирую факт .. Говно корейское собранное из металлолома школьниками в конце декабря. Найду причину- поеду в Корею и набью морду этому узкоглазому козлу,за такую реплику мицубисевского мотора
Добавлю к своему посту....эта хундайка ещё и пищать начала,когда заглушишь. И звук идёт в районе глушилки и трубы на его. Все проверил - всё целое. И прокладки и заслонка нормально ходит.. короче - такой херовой машины у меня ещё никогда не было
Такая же проблема едешь нормально резко нажимаешь на газ и все провал и глохнет потом с трудом заводится если тихо едешь то все нормально а сейчас уже и заводится перестал
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть такая проблема . Завожу машину, на холодную заводиться нормально. при рабочей температуре машина глохнет и больше не заводится пока не остынет. В чем может...
В картере двигателя два уровня масла.на двух станциях однозначно забит Сажевой фильтр .Убрали ,замена масла ,проехали опять уровень поднялся,форсунки еле вытащили одну поменяли ,проехали, опять...
Последнее сообщение
Доброго времени. Нашли причину? У меня такая же беда, растёт уровень масло. За 7000км примерно на 0.5 - 1 литр растёт уровень масла
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть такая проблема . Завожу машину, на холодную заводиться нормально. при рабочей температуре машина глохнет и больше не заводится пока не остынет. В чем может...
Добрый день никто не сталкивался с проблемой
Двигатель на Хюндай Crdi 2.5 турбодизель,во время движения резко глохнет когда иду на обгон,может кто то сталкивался?
Всем доброго времени суток! Вот не так давно прикупил Гранда 2009 г.в я второй хозяин в москве, первый покупал годовалым из кореи!!! Вообщем 5 лет в одних руках, как утверждал бывший владелец что...
Последнее сообщение
863 Кастрол лить в этот мотор НЕЛЬЗЯ!!!
Здравствуйте! Масло для двигателя выбирается по параметрам, для D4CB : Спецификации ACEA - С3;Спецификации OEM - МВ 229.51. Кастрол Масло моторное...