Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.Двигатель

quintasax
 Re: Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.

Сообщение quintasax »

:kepka: :kepka: Ребята все очень просто......замените датчик ДМРВ..ивсе проблему по расходу и мощности уйдут сами...проверено..сам не знал что делать...даже турбину заменил.

И все коту под хвост...пока случайно ..один очень умный автослесарь забыл подключить датчик ДМРВ...и меня осенило ..ведь без него пропала тяга..когда подключили мощность не на много увиличилась..и асе стало ясно....
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени.Проблема : на гранд старексе 2008 г. Клапан на рампе электрический.
Стала пропадать мощность. Сначала это происходило на больших скоростях. Т.е разгоняюсь и бах падает мощность обороты до 3000. На педаль газа не реагирует. Думал что отсечка двигателя срабатывает. Но сейчас всё чаще и чаще это вылезает. И уже не на скорости а просто под нагрузкой может просто в городе пропасть мощность как будто топлива не хватает. Заглушишь заведешь и опять нормально пока не притопну газульку . На холостых нормально. Заводится отлично. В сервисе уже поменяли турбину топливный фильтр в сборе с помпой . Думали что воздух подсасывает. Бак топливный чистый. С начала чек не горел, потом иногда стал загораться . Потом тухнет. А проблема всё чаще и чаще.
Может поможете чем или подскажете хорошего специалиста. Заранее благодарен
Гость

Сообщение Гость »

Гость, добрый день. Проблему решили?
неверящий
Всего сообщений: 2

Сообщение неверящий »

все проделал как ты. помогло на 4 дня промывка датчика на кулере.думаю купить новый. если уже решил проблему отпишись.тема больная :kepka:
Grand36
Всего сообщений: 1

Сообщение Grand36 »

Всем привет. Появилась такая же проблема , при резком нажатии на "газ" авто перестает развивать обороты выше 3000 об/мин.
Зразу позвонил в сервис , сказали , что вероятнее всего форсы много льют в обратку , мозг переходит в аварийный режим . Сказали заглушить и завести заново , так и сделал. Проблема уходит , можно крутить до красной. Но как только опять на ходу резко нажать , например при активной обгоне , заново этот глюк . Буду проверять форсы , а пока плавно жму и все ок .
Гость_781

Сообщение Гость_781 »

Тоже пропадает тяга. В гору еле едет. ЕЛМ выдаёт ошибку 0088. Вот думаю, сразу менять датчики, или может с фильтра начать? Хотя я фильтр менял 6000км назад
Гость_713

Сообщение Гость_713 »

У меня такая же проблема на протяжении 3-х месяцев. Машина не реагирует на педаль газа. Все манипуляции с фильтрами,его и прочей хернёй на этой машине не привели ни к чему. Констатирую факт .. Говно корейское собранное из металлолома школьниками в конце декабря. Найду причину- поеду в Корею и набью морду этому узкоглазому козлу,за такую реплику мицубисевского мотора
Гость_713

Сообщение Гость_713 »

Добавлю к своему посту....эта хундайка ещё и пищать начала,когда заглушишь. И звук идёт в районе глушилки и трубы на его. Все проверил - всё целое. И прокладки и заслонка нормально ходит.. короче - такой херовой машины у меня ещё никогда не было
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Такая же проблема едешь нормально резко нажимаешь на газ и все провал и глохнет потом с трудом заводится если тихо едешь то все нормально а сейчас уже и заводится перестал
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :good-ok: :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :fool: :angel: :read: :good: *x) :boss: :kepka: :laugh:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.