Вчера заменил ДМРВ и машину подменили. Педаль стала газовать ,а машина летать! Ошибок по дмрв НЕ БЫЛО. Всем желаю избавиться от этой проблемы! И собирайте деньги.... Я со,один в Корею поеду морду бить этому узкоглазому?)))
Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность. ⇐ Двигатель
-
Гость_713
Re: Двигатель ПЕРИОДИЧЕСКИ! не развивает мощность.
Братва!!! Я победил эту суку!!!
Вчера заменил ДМРВ и машину подменили. Педаль стала газовать ,а машина летать! Ошибок по дмрв НЕ БЫЛО. Всем желаю избавиться от этой проблемы! И собирайте деньги.... Я со,один в Корею поеду морду бить этому узкоглазому?)))
-
Гость_713
Нашел просто .... Отключил старый дмрв и машина поехала... Заменил на след утро на новый. ВСЁ. Одной проблемой меньше
-
Гость_451
Гость, добрый день други. Как вариант решения проблемы, свой случай расскажу. При тех же ситуациях причина была в клапане на тнвд. там стоит два резиновых кольца, у меня одного верхнего не оказалось. Куда делось не знаю может до меня кривые руки забыли поставить. Но поставив кольцо на место проблема ушла. Так что уставшие резинки тоже могут травить воздух. Буду рад если поможет
-
Гость_852
Добрый вечер у меня хендай гранд Старекс 2009 г. Появилась проблема падают обороты на ходу заводится хорошо проеду немного начинают падать обороты и сколько не жмёшь на газ не реагирует ЕГР заглушил топливный фильтр на насосе поменял но не чего не помогло что ещё может быть?
-