Братва!!! Я победил эту суку!!!
Вчера заменил ДМРВ и машину подменили. Педаль стала газовать ,а машина летать! Ошибок по дмрв НЕ БЫЛО. Всем желаю избавиться от этой проблемы! И собирайте деньги.... Я со,один в Корею поеду морду бить этому узкоглазому?)))
Гость, добрый день други. Как вариант решения проблемы, свой случай расскажу. При тех же ситуациях причина была в клапане на тнвд. там стоит два резиновых кольца, у меня одного верхнего не оказалось. Куда делось не знаю может до меня кривые руки забыли поставить. Но поставив кольцо на место проблема ушла. Так что уставшие резинки тоже могут травить воздух. Буду рад если поможет
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть такая проблема . Завожу машину, на холодную заводиться нормально. при рабочей температуре машина глохнет и больше не заводится пока не остынет. В чем может...
В картере двигателя два уровня масла.на двух станциях однозначно забит Сажевой фильтр .Убрали ,замена масла ,проехали опять уровень поднялся,форсунки еле вытащили одну поменяли ,проехали, опять...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть такая проблема . Завожу машину, на холодную заводиться нормально. при рабочей температуре машина глохнет и больше не заводится пока не остынет. В чем может...
Добрый день никто не сталкивался с проблемой
Двигатель на Хюндай Crdi 2.5 турбодизель,во время движения резко глохнет когда иду на обгон,может кто то сталкивался?
Всем доброго времени суток! Вот не так давно прикупил Гранда 2009 г.в я второй хозяин в москве, первый покупал годовалым из кореи!!! Вообщем 5 лет в одних руках, как утверждал бывший владелец что...
Последнее сообщение
863 Кастрол лить в этот мотор НЕЛЬЗЯ!!!
Здравствуйте! Масло для двигателя выбирается по параметрам, для D4CB : Спецификации ACEA - С3;Спецификации OEM - МВ 229.51. Кастрол Масло моторное...