Приветствую всех. У меня крик души. ⇐ Двигатель
-
Автор темыМихаил Петров
- Всего сообщений: 1
Приветствую всех. У меня крик души.
Знатоки или прошедшие таких испытаний как я. У меня хендай гран старx 2012 года. Я перегрел двигатели из-за слетания патрубка. Обратился к мастеру мастер начал разбираться с этой проблемой, соответственно он гбц отправил на шлифовку и опрессовку. Все сделали, вернули обратно в сервис, установили на блок, запустили. Все равно, происходит компрессия в двигателе при запуске машины патрубок сразу становится жёсткий, и антифриз выходит наружу в обратку. То есть проблема, не ушла, начали опять разбирать двигатель отдали блок на опрессовку и проверку, соответственно там такая же история, все нормально вернули обратно, поставили все на место, опять запустили та же самая история проблема не ушла. При запуске машины опять патрубки становятся каменными. Антифриз выходит в обратку. В итоге мне сказали что скорее всего микротрещина в блоке её убрать невозможно, опрессовка её не показала и не покажет. ладно, я смирился с этой историей, нужен другой блок двигатель. Я привёз контрактный двигатель, с рабочей машины установили его на мою машину. Блок поставили на место, который я привёз и гбц все собрали, запустили, прокатился опять та же самая история, и проблема не ушла, опять патрубки надутые, и в обратку антифриз выдавливает. Что делать уже не знаю, есть тут ещё какие-то секреты в таких машинах, что может препятствовать такому что когда заводишь машину, при открытии крышки с радиатора антифриз просто фонтаном выходит на ходу антифриз в обратку выходит, печка как машину заведёшь, греет тёплым, как только трогаешься с места идёт холодный воздух и сзади в салоне и спереди у водителя? Есть ли ещё какие-либо подводные камни в таких машинах, не касаясь двигателя? Так как двигатель уже перебрали два раза а результата никакого все равно такая же самая причина.
-