Нужна помощь! ⇐ Общие вопросы
Нужна помощь!
Доброго всем дня! У моего Granda стал болтаться подлокотник водительского кресла.Как-то откручивается,что-ли! Кто-нибудь знает как его опять закрутить?Заранее благодарен-Александр
-
- Всего сообщений: 1
Re: Нужна помощь!
Всем доброго дня,на салонном зеркале есть кнопки кто подскажет зачем они и для чего зарание благодарин!
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
Эти кнопки в России не нужны. Сбоку если видел, есть порт, куда вставляется карточка для оплаты парковок , дорог и т.д. . Кнопки вкл., выкл., громкость и оплата.
-
Доброе время суток. Подскажите пжл, когда идет дождь у меня климат контроль показывает минусовую температуру, хотя на улице плюс. А зимой на улице минус у меня пишет +20, а когда слякоть то пишет минус и начинает теплым воздухом дуть. У меня комплектация CVX, продавец сказал что в этой комплектации нет датчика уличной температуры и мол будет постоянно показывать +20. Что мне делать? И можно ли установить этот датчик?
-
ребята всем привет подскажите как завести машину вообше не алё задолбала уже то глохла на ходу когда даш под жопу а сейчас ваообще не как не хочет
-
- Всего сообщений: 3
Всем привет. Подскажите, по последнему замету расхода топлива выходит, что на половину бака проехал порядка 250-270 км. Думаю что это много. Так ли это? Подскажите, это норм или нет, и может ли влиять на расход Вебасто. Стыдно сказать, но я не умею им пользоваться... Может, просто отключить его? Спасибо.
-
если бак 60 то многовато. у меня так же было, оказалось форсунки сдохли - заклинили ильют струей. плюс EGR был заглушен - все в нагаре, меняю EGR, клапана и кольца поршней.Сергей6939:[post]849[/posтакВсем привет. Подскажите, по последнему замету расхода топлива выходит, что на половину бака проехал порядка 250-270 км. Думаю что это много. Так ли это? Подскажите, это норм или нет, и может ли влиять на расход Вебасто. Стыдно сказать, но я не умею им пользоваться... Может, просто отключить его? Спасибо.Сергей6939: Всем привет. Подскажите, по последнему замету расхода топлива выходит, что на половину бака проехал порядка 250-270 км. Думаю что это много. Так ли это? Подскажите, это норм или нет, и может ли влиять на расход Вебасто. Стыдно сказать, но я не умею им пользоваться... Может, просто отключить его? Спасибо.
-