Нужна помощь!Общие вопросы

Общие вопросы о Hyundai Grand Starex, выбор, приобретение, регистрация
Ответить Пред. темаСлед. тема
ale-evi
 Нужна помощь!

Сообщение ale-evi »

Доброго всем дня! У моего Granda стал болтаться подлокотник водительского кресла.Как-то откручивается,что-ли! Кто-нибудь знает как его опять закрутить?Заранее благодарен-Александр
Реклама
urzon
Всего сообщений: 1
 Re: Нужна помощь!

Сообщение urzon »

Всем доброго дня,на салонном зеркале есть кнопки кто подскажет зачем они и для чего зарание благодарин!
Kardan
Включил поворотник
Включил поворотник
Всего сообщений: 77

Сообщение Kardan »

Эти кнопки в России не нужны. Сбоку если видел, есть порт, куда вставляется карточка для оплаты парковок , дорог и т.д. . Кнопки вкл., выкл., громкость и оплата.
Марат

Сообщение Марат »

Доброе время суток. Подскажите пжл, когда идет дождь у меня климат контроль показывает минусовую температуру, хотя на улице плюс. А зимой на улице минус у меня пишет +20, а когда слякоть то пишет минус и начинает теплым воздухом дуть. У меня комплектация CVX, продавец сказал что в этой комплектации нет датчика уличной температуры и мол будет постоянно показывать +20. Что мне делать? И можно ли установить этот датчик?
евгений

Сообщение евгений »

ребята всем привет подскажите как завести машину вообше не алё задолбала уже то глохла на ходу когда даш под жопу а сейчас ваообще не как не хочет
Сергей6939
Всего сообщений: 3

Сообщение Сергей6939 »

Всем привет. Подскажите, по последнему замету расхода топлива выходит, что на половину бака проехал порядка 250-270 км. Думаю что это много. Так ли это? Подскажите, это норм или нет, и может ли влиять на расход Вебасто. Стыдно сказать, но я не умею им пользоваться... :oops: Может, просто отключить его? Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

евгений, вероятнее всего форсунки накрылись
John.Grey

Сообщение John.Grey »

Сергей6939:[post]849[/posтак
Сергей6939: Всем привет. Подскажите, по последнему замету расхода топлива выходит, что на половину бака проехал порядка 250-270 км. Думаю что это много. Так ли это? Подскажите, это норм или нет, и может ли влиять на расход Вебасто. Стыдно сказать, но я не умею им пользоваться... :oops: Может, просто отключить его? Спасибо.
Всем привет. Подскажите, по последнему замету расхода топлива выходит, что на половину бака проехал порядка 250-270 км. Думаю что это много. Так ли это? Подскажите, это норм или нет, и может ли влиять на расход Вебасто. Стыдно сказать, но я не умею им пользоваться... :oops: Может, просто отключить его? Спасибо.
если бак 60 то многовато. у меня так же было, оказалось форсунки сдохли - заклинили ильют струей. плюс EGR был заглушен - все в нагаре, меняю EGR, клапана и кольца поршней.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :good-ok: :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :fool: :angel: :read: :good: *x) :boss: :kepka: :laugh:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.