Спальник в Гриню. ⇐ Тюнинг и обустройство
-
Автор темыKardan
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
-
- Прогрелся
- Всего сообщений: 44
- Контактная информация:
Re: Спальник в Гриню.
Вещь хорошая, но мне кажется дорогая!
коврики Hyundai Grand Starex (Хендай Гранд старекс) 8-903-565-05-56
-
Автор темыKardan
- Включил поворотник
А что тут дорогого? Материала максимум на 1,5 тыр, остальное руки!plazmatx:Вещь хорошая, но мне кажется дорогая!
Привет Kardan,микробовцы переползают потихоньку Скажи спальник хоть себя оправдал?
-
Автор темыKardan
- Включил поворотник
А я везде, и на Старекс клубе тоже! Ну как сказать? Каждую ночёвку (на Шеви-Ниве) брали мин. 3-х местный номер, а это минимум 1,5 рубля. 3 ночёвки в одну сторону. Считай. Это что касается денег. Бывало мест нет, 2 взрослых, 2 ребёнка - 12 лет и 4 года. А сейчас хоть на заправке ночуй! Короче ни разу не пожалел и мои в восторге. Внизу места для вещей полно. Единственное буду фанеру менять, с дуру 20 мм взял- тяжёлая. 16 мм за глаза хватит, не прогнётся даже подо мной . Как-то так.Гость:Привет Kardan,микробовцы переползают потихоньку Скажи спальник хоть себя оправдал?
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 76
Блин,почему то я гость Выгода наяву!!!!!!!Слушай а на микробе не рекламировал этот сайт!!!А то чето скучновато то как то,надо развивать
-
Автор темыKardan
- Включил поворотник
Я сам на него случайно выскочил, но смотрю "микробовцы" проскакивают, да и оформление "Микробовское" здесь. На "Старекс клубе" оповещения до сих пор не знаю как включить!А развивать надо. Сайт норм, не знаю кто его содержит, но ништяк!
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Модер ответь! А я насколько можно прорекламирую везде.Очень нужный сайт, т.к. у нас в городе , да вообще по России -матушке , Гранды распостранёная машинка. В Ноябрьске на перекрёстке по 6 штук видел.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
А кто модер? Извините не заметил.Kardan:Сайт норм, не знаю кто его содержит, но ништяк!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Модер ответь! А я насколько можно прорекламирую везде.Очень нужный сайт, т.к. у нас в городе , да вообще по России -матушке , Гранды распостранёная машинка. В Ноябрьске на перекрёстке по 6 штук видел.
-