Как у меня накрылся двигатель D4CB ⇐ Двигатель
Re: Как у меня накрылся двигатель D4CB
Здравствуйте помогите пожалуйста!!!
Старекс 2008г пробег 200 000км В тёплую не заводится
Утром без проблем заводится , в сервисе попал на 200тыс поменяли Форсунки все , поменяли цепи , тнвд новую поставили - всё равно = проблема не решилась В тёплую не заводится - остывает через 2-3ч потом заводится
Старекс 2008г пробег 200 000км В тёплую не заводится
Утром без проблем заводится , в сервисе попал на 200тыс поменяли Форсунки все , поменяли цепи , тнвд новую поставили - всё равно = проблема не решилась В тёплую не заводится - остывает через 2-3ч потом заводится
Всем здравствуйте!
Знающие Н-гранда старекса пожалуйста позвоните по советуйте что делать?
У меня турбина отказала и стала очень сильно дымить и маслу расходовать
89141069881 жду добрых и полезных советов спасибо!
Знающие Н-гранда старекса пожалуйста позвоните по советуйте что делать?
У меня турбина отказала и стала очень сильно дымить и маслу расходовать
89141069881 жду добрых и полезных советов спасибо!
Не страшись. Почитай любой форум по другой тематике, по другим машинам. Проблемы будут в целом те же самые, только другие люди, другие машины.
У кого все хорошо работает, тут не пишут, не спрашивают совета, не жалуются.
У кого все хорошо работает, тут не пишут, не спрашивают совета, не жалуются.
HELP, всем доброго времени суток , нужна помощь. Портер 2 13 год D4CB евро 5, отказали форсунки, забило сажевик, все топливо в картер. Сажевик заменили, форсунки после ремонта, масло новое. Завели мотор, работает неустойчиво и очень много белого дыма, топливо нихрена не горит , метки ГРМ в норме, Подскажите в чем может быть причина.
Ребят добрый вечер буди добры хундай старекс 2008 заехал на заправку не успел заправиться закипел постоял 30минут решил зависти не заводится доехал на эвакуваторе дамой утром решил попробовать зависти кручу стартером заводиться где-то в долике и скрип появляется где цепи и как буто на двух цылинров работает подскажите что это может быть
Резко появился стук в форсунках .при откручивании трубки подачи топлива звон исчезает благодарю
добрый день,такая же история ,только я не успел ни чего поменять ,был звон цепи но все говорили что всё нормально.Но по дороге из автосервиса после очередной проверки форсунок,на ходу создался хруст под машиной,я сразу не понял в чём причина и стал ехать пока авто не остановился,сейчас мне позвонили из сервиса и сказали что коленвал заклинел.Вот и за чего и по какой причине?Всё менялось вовремя и машина диагностировалась постоянно Щас сижу и ищу движок в сборе,два года катаюсь и только и вкладываю в неё бабосы( то колёса то ходовая,то кардан а сейчас вот это беда)
-