Как у меня накрылся двигатель D4CB ⇐ Двигатель
-
- Всего сообщений: 2
Re: Как у меня накрылся двигатель D4CB
масляное голодание двигателя!!!Не вы первый ,не вы последний.Сначала турбина умирает от нехватки масла.Поэтому рекомендуют при замене цепей менять маслонасос.
мужики подскажите втулки на шатунах в каталоге нету что делать а шатуны нормальные.
в цилиндр что то попало и дырку в поршне пробило и на том цилиндре появились задиры в остальном всё нормально не считая то что масляный насос умирал и вкладыши вот вот хотели дать понять что кирдык близко. капитальный рем дв D4CB.но шатуны не перегреты а новые шатуны покупать из за этих сраных втулок очко жмёт один шатун 2050р.
Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста что может быть, после заправке проехал 50 км и пошла детонация, в двигателе появился какой то стук, по очереди снимаю фишки с форсунок стук не пропадает. Что может быть?
Всем вечер добрый подскажите у меня старекс 11 года кипил недавно разгоняется до 110км макс при этом тупил поменял масла фильтра стал поинтересней ехать но проблема как видит гору теряет обороты в педальку жмёшь а толку 0
мужики это вы про хундай старекс так я чтото передумал покупать
Брать надо не ведро с болтами , тогда и ходить будет ! При покупке делайте тчательную диагностику ДВС икоробки . И пробивайте сканером пробег - если на одометре пятилетнего авто пробег 50 - 55 т.р. это явный развод . Для такого типа авто , минимальный пробег 25 т.км . в год .
-