Как у меня накрылся двигатель D4CBДвигатель

loaris
 Re: Как у меня накрылся двигатель D4CB

Сообщение loaris »

Менять надо на бензиновый. Очень проблемный этот дизель.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Руслан, есть у меня двигатель не рабочий
Дмитрий3812

Сообщение Дмитрий3812 »

Давление масло замерял?
сергей sa

Сообщение сергей sa »

ребята привет у меня гранд старекс 2010 пробег 130 000 поменял цепи и кроме плановых ТО и замены стоек стабилизатора проблем нет правда после -25 плохо заводиться.наверное вам при замене цепей неправильно выставили момент впрыска топлива.
Гость

Сообщение Гость »

На маслоприемнике с завода стоит чашка, в ней оседает вся грязь с двигателя, поэтому идет голодание, повышенный износ маслонасоса и др. последствия.
Гость

Сообщение Гость »

Осенью 18 г менял колечки форс, оказались все в коррозии, гнали выхлоп в крышку, замерил заодно компрессию, на бумажке начертил нем компрессометр 17,19,22,22 очка, вердикт- надо срочно капиталить, тем более пробег -180 т км, за 35-40 т работы и их контрактный движок за 90-120 т р , а я взял по видео И.Седого м сам у себя в гараже на яме раскидал двиг. и оказалось, что меня просто накололи, хон еще не стерся, вкладыши кор и шат только следы притирки, как новые, кольца - зазор чуть вышел за норму, заменил на нов. станд. ориг., тоже в станд не попал, долго думал, почему, потом понял, норма считает на 1-й размер цилиндра, Хундай делает 3 диаметра цилиндров и соотв. поршней - разница в 1 мм - а кольца одни, соотв и даже новые кольца на 2-ом размере цилиндров будут не попадать в норму, собрал, завел, уже отьездил 10 т км, расход 10-11 л, масло не ест ни грамма.
Хочу заметить, что двигатель крепкий, диагностика форсы за 180 т км - состояние как новые.
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю какие у вас проблемы, у меня пробег почти 500000 тысяч, по двигателю (116лс) менял только масло и свечи накаливания все больше никаких проблемм. Машину покупал новой в 2012, 2011 года выпуска.
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток. Кому нужен б/у двигатель, блок в идеале +новая цепь с натяжителем и успакоителем., загнуло шатун не стал замарачиваться с переборкой. Поставил контрактный отдам за символическую цену 30000. Звоните 89057694446
Гость

Сообщение Гость »

блок в идеале +новая цепь с натяжителем и успакоителем., загнуло шатун
© Источник: Как у меня накрылся двигатель D4CB
Загнуло шатун???? это погнуло вал, потянуло постель... Блок в помойку.
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот и мне есть что рассказать. Машиной владеют чуть больше года. Киа Соренто 2002 год. Пробег за 300 000. Двигатель запускался отлично. В любое время года с брелка,без проблем. Расход масла литр, может полтора на семь тысяч пробега. Вроде бы все отлично. Тачка едет ,движок шепчет,но в один раз он просто заглох. Съехал накатом на обочину. Пробую крутить стартером,а он еле-еле крутит. Ну думаю, генератор накрылся,аккум высасоло. Позвонил товарищу. Прикурили. С трудом запустился. Поехал дальше. Через километр опять заглох. В этот раз уже не крутит. Клинанул. Утащил в сервис. Вскрытие показало:насос,этот масляный насос,он развалился и ..... движок на выброс.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :good-ok: :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :fool: :angel: :read: :good: *x) :boss: :kepka: :laugh:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.