Клубный сервис ⇐ Grand-беседка
-
Автор темыDiaPa
- Всего сообщений: 1
Клубный сервис
Готов стать клубным сервисом в Москве.
В активе: небольшая мастерская типа "Шараш-гараж", грамотный моторист, толковый электрик, доступ к дилерской документации, оборудование для промывки топливных систем, заправки кондиционеров.
Возможность иметь в наличии (а кое-что и так уже имеется) основные расходники и наиболее ходовые запчасти по щадящим ценам.
Нынешняя специализация - Мицубиши, Хёндэ, Хонда, но не отказываемся от других японцев и корейцев.
Кроме кузовного, практически любой ремонт. Расположение - Юго-Запад.
Опыта работы непосредственно со Старексами нет, но двигатель знаком по другим моделям.
В активе: небольшая мастерская типа "Шараш-гараж", грамотный моторист, толковый электрик, доступ к дилерской документации, оборудование для промывки топливных систем, заправки кондиционеров.
Возможность иметь в наличии (а кое-что и так уже имеется) основные расходники и наиболее ходовые запчасти по щадящим ценам.
Нынешняя специализация - Мицубиши, Хёндэ, Хонда, но не отказываемся от других японцев и корейцев.
Кроме кузовного, практически любой ремонт. Расположение - Юго-Запад.
Опыта работы непосредственно со Старексами нет, но двигатель знаком по другим моделям.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 15
Re: Место сбора полезной информации о Гранд Старекс
DiaPa, замечательно! Можете разместить информацию о сервисе (услуги, как проехать, как заказать запчасти) на нашем сайте по ссылке http://grandstarexclub.ru/wp-admin/post-new.php
Re: Клубный сервис
вопрос: у меня коробка автоиат, но щупа проверки масла я не нашел... это нормально? масло где то проверяется не щупом?
Машинка какого года? Если не ошибаюсь , после 10-го идут без щупа.ZemZem:вопрос: у меня коробка автоиат, но щупа проверки масла я не нашел...
-
- Всего сообщений: 4
Всем привет ,у меня старекс 08г.нет блокировки дифференциала,предложили поставить автоматическую LD блокировку,как на 10 -11 годах.Хотелось бы знать что поменяется при вождении и разгоне.
-
- Всего сообщений: 3
У меня 2009 г., но щупа для проверки масла в коробке "автомат" я тоже не нашел. Если кто знает подскажите где искать .
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
Хорошая штука, ничего не меняется, только это не автоматическая,а самоблокирующийся дифф.- LD. Бывает ещё LSD ( дифф. повышенного трения ) , но это на старых Старексах, на Гранд не устанавливаются.sanek:предложили поставить автоматическую LD
-
- Всего сообщений: 3
отличный сервис и грамотные специалисты на вилюйской д6. свой склад запчастей. рекомендую .
Подскажите шо делать если такие делюги на хёндэй старэкс2004 года плохо заводится
-