Приганите ко мне в Автосервис я частник-ремонтирую иномарки качественно особенно занимаюсь ремонтом Акпп-Мкпп и двигатели-у меня у самого старекс 2008года)обращяйтесь помогу вот мой номер-89032062639-Жора
Уже 25 лет ремонтирую иномарки ещё не кто не жаловался-ремонтирую качественно и даю гарантию + беру стандартную сумму,Не как в салонах обманывают ломают тачки и берут много бабосов так что обращяйтесь не пожелейте я 1000% уверен)))Спасибо)
и Кстати я ещё продаю Акпп на старекс 2008года на Двигатель D4BC в офигенном состоянии в России не ездили за 45000 рублей)я тут часто не сижу в форуме так что звоните 89032062639 и куплю Автомобиль со Сломанной Акпп или со сломанным двигателем обращяйтесь)
Мастер-Механик ⇐ Grand-беседка
-
Автор темыMaster_Zhora
- Всего сообщений: 3
-
- Завёлся
- Всего сообщений: 13
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
Re: Мастер-Механик

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вова, набери "Микроб.ру", там есть ветка Хундай, в ней Гранд Старекс. Может найдёшь что ищешь.
В профиле написано . Что-то Жора себя так нахвалил и с граматикой не дружит ! Походу Гога !вова:В каком городе живете???

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вова, набери "Микроб.ру", там есть ветка Хундай, в ней Гранд Старекс. Может найдёшь что ищешь.