Музыка в грандюху ⇐ Тюнинг и обустройство
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 76
Музыка в грандюху
Ну чтож,други соклубники,надо шевелится и развивать форум!!!Вот Мой вклад в энто дело Поставил себе музыку,правдо мафон уже сменил
Мфон смотрится просто супер!!!Прям доволен и в качестве кстати не особо уступает филипсу!!!!Правдо я не особый меломан!
Мфон смотрится просто супер!!!Прям доволен и в качестве кстати не особо уступает филипсу!!!!Правдо я не особый меломан!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
Re: Музыка в грандюху
заметно! Саб , голова новая , усилки , не , не меломан ! А я с родной музыкой езжу , некогда, да и не за что .BAXTEP:Правдо я не особый меломан!
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
Ну да почти глухой Да виш,у меня от старой машины часть осталась(снял перед продажей)Я мож и не ставил бы,тока че дома валяются!А саб думаю снять всетаки!!!Хотя музыка штырит Вот новым майфуном доволен,тока есть косяк у китайца!когда машину глушиш она автоматически выкл!Если в это время музыка с флешки игралась,то при включении она не будет петь,хотя загружает ее!Секунды бегут а звук не идет!!!надо радио вкл потом тока флешку включать!!!Вот это гимор конечно!!!!А еще она на виндусе,хотел брата подбить туда андроид внедрить,но он меня дураком назвал
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
Хорош материться ! Блин , андроиды - шваброиды , я в этом . Но башка прикольная.BAXTEP:А еще она на виндусе,хотел брата подбить туда андроид внедрить,но он меня дураком назвал
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
-
- Всего сообщений: 1
Приветствую.
вопрос сколько стоит такая **балалайка**.
что она может - ??
на русском языке ??
вопрос сколько стоит такая **балалайка**.
что она может - ??
на русском языке ??
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
Извиняюсь,что с опозданием,времени не было!!!Стоит 17500,на русском,может все GPS,USB SD,кино в любом формате!Тока есть небольшой глюк_Если при проигровании музыки с флешки машину заглушить и мафон выключится,то при включении трек будет проигроватся а звука не будет,надо включить радио и снова флешку!Вот такая китайская штука!!!Да,и кнопки на руле работают тока с 10 года авто!У меня 08,пришлось морочится с адаптером!!!!!
-
- Завёлся
- Всего сообщений: 13
У меня 09 но кнопки на руле работают.ща буду пытаться к ним адаптировать примерно такую же балалайку....BAXTEP:а,и кнопки на руле работают тока с 10 года авто!У меня 08
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
Музыка в грандюху
вова,
Опять же с опозданием.Там должен идти провод от колодки руля к майфуну,у меня его не было.Помоему он коричневый.
Получилось поставить?
Опять же с опозданием.Там должен идти провод от колодки руля к майфуну,у меня его не было.Помоему он коричневый.
Получилось поставить?