Зимняя резина ⇐ Диски, резина
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 76
Зимняя резина
Почему нет темы по этому вопросу(обращение к adminу)
Я уже переобулся,преобрел себе такие колесики Cooper Discoverer M+S 2 225/65R 17 102T шипы по 6500 за балон,пока не понятно,потому что снег в москве отменяется!!!Но чуть чуть я ее поюзал.доволен и мягенько и не шумно!!!подождем до зимы
Я уже переобулся,преобрел себе такие колесики Cooper Discoverer M+S 2 225/65R 17 102T шипы по 6500 за балон,пока не понятно,потому что снег в москве отменяется!!!Но чуть чуть я ее поюзал.доволен и мягенько и не шумно!!!подождем до зимы
-
- Администратор
- Всего сообщений: 15
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
Re: Зимняя резина
Ну чтож,дождались мы зимы в Москве,какая то *опа просто!Город встал,дороги замело,вот и решил начеркать про тест-драйв резины!!Вдруг кто нить еще напишет кроме КАРДАНа Резиной остался доволен :Средняя скорость где-то 50-70км/ч
Из сугробов выскакивал на ура,абс почти не хрустит и вдс включалось пару раз,(Заходил в поворот 90градусов не быстро и решил газку поддать(попа попыталась обогнать морду) и во дворе штурмовал бардюрчик не большой!!!Дорогу держит норм,тока решил по нечишеной скокануть,после 70 начала рыскать.но это уже придирки!!!Так что даже почуствовал себя внедорожником
Из сугробов выскакивал на ура,абс почти не хрустит и вдс включалось пару раз,(Заходил в поворот 90градусов не быстро и решил газку поддать(попа попыталась обогнать морду) и во дворе штурмовал бардюрчик не большой!!!Дорогу держит норм,тока решил по нечишеной скокануть,после 70 начала рыскать.но это уже придирки!!!Так что даже почуствовал себя внедорожником
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
тоже хотел такую взять...не нашёл . Взял Hankook Winter I*Pike W409 225/60 R16 102T. Одного не пойму накой зимой такой индекс скорости? Какой "олень" ,зимой ,по гололёду будет 195 км/ч наваливать? А VDC прикольная штука! И диски сразу прикупил K&K.BAXTEP:преобрел себе такие колесики Cooper Discoverer M+S 2 225/65R 17 102T
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
Вот дисочки вобще зачетные,хотел себе на лето прикупить,да виш подвернулись от лимузина!!!!Встали без проблем?Скинь фотку во всю машину,зацынить хочу плизь:oops: А малоли оленей ездят,у нас вон по москве умудряются штрафы отхватывать по 1500 р.Вроде и дороги не чистят,да и негде стоит все))))Как погодка кстати у вас!У нас целый день вчера дождь лил!!!!
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
а у нас потеплело, сегодня -20, было 3 дня -32, машину не заводил, гонять её из-за 10 мин дороги не стал, ездил на "вахте"!.BAXTEP:У нас целый день вчера дождь лил!!!!
-
Автор темыBAXTEP
- Включил поворотник
Да уж,курорт)))))Я как-то думал на севера податся на работу!!!Да боюсь мой грандюха после дождей в москве не выдержит А дисочки и правдо зачет!!!!
-
- Завёлся
- Всего сообщений: 5
-