Подсветка багажника. ⇐ Тюнинг и обустройство
-
Автор темыKardan
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 77
-
- Включил поворотник
- Всего сообщений: 76
Re: Подсветка багажника.
Блин,круть тоже себе хочу!!!Так а теперь давай по подробнее!!!!Как она включается,при открытии багажника?как подключал?что покупал?Все расказывай!
Купил ленту светодиодную, её можно резать по 3 штуки, как видно на фото разрезал по 9 штук. Можно больше , можно меньше , хозяин- барин !
Снял обшивку : низ, верх , только потом можно снять боковушки. Разметил отверстия, с внутренней стороны где будет лента , убрал перегородки (рёбра жёсткости). Проложил ленту и залил термопистолетом. Геммор ещё тот я вам скажу.Главное не профукать отверстия. В магазине для швей купил "люверсы" - это вот те блестящие штучки. Их можно так вставить или развальцевать с обратной стороны. Я вальцевал, молоточек и шарик от подшипника вам в помощь, но если чуть сильнее приложиться , то подминается лицевая сторона . Так что лучше без вальцовки. Померьте светодиод, прикиньте сверло, я брал на 5 соток больше и в магазин . Люверсы разных диаметров и цветов. Брал такие что-бы плотно входили в отверстие. Подключение посмотрю вечером (забыл)
по моему к замку, у нас там "-" размыкает, а "+" с освещения номера. Т.е. подсветка работает только при вкл. габаритов. Ну вот как-то так. Не бойтесь - ваяйте!!!
BAXTEP:Так а теперь давай по подробнее!!!!

-
Автор темыKardan
- Включил поворотник
Почему=то я "Гость"!
Это Я вверху писал!
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
А вот подсветка двери. Принцип тот-же. Запитал от красного фонаря на обшивке двери. У многих это катафот. В обоих случаях лента открытая. Влагозащищённую ( залитую, есть и такие ) взял для подсветки порогов на салонных (сдвижных) дверях. Ещё не делал, обшивку лень подрывать.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Вот ссылка по установке подсветки в двери: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=460&t= ... 5#postform
А снега у нас уже почти "по орехи" !
Забыл! Будете покупать ленту светодиодную, смотрите чтобы между центрами диодов было минимум 2 см. Иначе очень часто будут отверстия , некрасиво!

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
А вот подсветка двери. Принцип тот-же. Запитал от красного фонаря на обшивке двери. У многих это катафот. В обоих случаях лента открытая. Влагозащищённую ( залитую, есть и такие ) взял для подсветки порогов на салонных (сдвижных) дверях. Ещё не делал, обшивку лень подрывать.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Вот ссылка по установке подсветки в двери: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=460&t= ... 5#postform
А снега у нас уже почти "по орехи" !

Забыл! Будете покупать ленту светодиодную, смотрите чтобы между центрами диодов было минимум 2 см. Иначе очень часто будут отверстия , некрасиво!

Последний раз редактировалось Kardan 27 ноя 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Включил поворотник
Круто получилось!!!Слушай Kardan, а ты не морочился чтоб она тока при открытии двери задней включалась!А то не хвотает подсветки в багажнике!Блин у нас тоже снег пошол сеня!!!Ура
Теперь весны ждать надо(у меня гранд в гараж не влазиет
)Хочу релинги поставить и заодно антену от рации перенести!!!!

-
Автор темыKardan
- Включил поворотник
Короче целый жгут закладывать нужно!
Вот ещё сфотал, за "какчество" не пинайте - мобила!
Это надо провод назад тянуть. Буду шумку делать , кину питание назад. Хочу ещё розетку сзади, камеры и т.д и т.п. !BAXTEP:не морочился чтоб она тока при открытии двери задней включалась!

-
- Включил поворотник
Да норм качество!!!!класно получилось,тока я хочу еще где сдвижные двери сделать под ступенькой!!!!!Слушай,а ты себе коврики резиновые не искал на машину?
-
Автор темыKardan
- Включил поворотник
Нет. Купил кусок ковралина в цвет салона, порезал и постелил. Надо Кёрхером помыл и чистые.
-
- Включил поворотник
-
- Прогрелся
- Всего сообщений: 44
- Контактная информация:
Красиво , что сказать!
коврики Hyundai Grand Starex (Хендай Гранд старекс) 8-903-565-05-56
-